닫기
알림판

행복한마을 의료복지사회적협동조합을
소개합니다

<2023년 12월 31일> 현재 조합원 1,502세대 / 출자금 346,918,000

2021년 년말 맞이 조합원 할인 행사를 합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 21-11-23 14:57 조회 916회 댓글 0건

본문

이제 위드 코로나로 전환하여 좀 살만하게 됐나 싶더니 감염자와 위중증 환자가 늘어나고 있네요.

년말이 되면서 예전만 못해도 모임들이 좀 늘겠지요?

그래서 건강도 좀 챙기시고 주위분들에게 인사 할 때 조합에서도 도움을 좀 드리려합니다.

한방 건강보조제 특판행사를 합니다.

연말과 새해가 되면서 인사하실 분에게나 건강에 도움이 되는 보조제를 찾으시는 분에게 좋습니다.

어떤분들은 도움이 많이 된다며 할인기간이 아닌데도 찾으시던데 평소에는 할인폭이 적습니다. 이때를 잘 활용해 보세요.

매년 진행되기에 기다리시는 분들도 있더군요.

눈여겨 보아두셨다가 잊지 말고 활용하시기 바랍니다.

물론 조합 재정에도 도움이 되니까요 조합에 애정을 가지신 분들은 더 많이 활용해 주세요.

그러면 그 마음에 복이 많이 찾아옵니다. 

개인정보처리방침

이메일주소무단수집거부

사이트맵

행복한마을 소개
행복한마을 한의원
조합원 활동
알림판
조합원 가입