닫기
알림판

행복한마을 의료복지사회적협동조합을
소개합니다

<2023년 12월 31일> 현재 조합원 1,502세대 / 출자금 346,918,000

[소모임] 소모임에 함께할 분들을 모집합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 18-01-03 16:53 조회 994회 댓글 0건

본문

안녕하세요.
새해가 시작되었어요. 복 많이 받으세요.
우리에게 주어진 1년이라는 시간으로 건강한 몸을 만들 수도 있고, 화목한 가정 또는 경제적 여유,

좋은 이웃들, 행복한 기억을 만들 수 있기에 이 한 해가 기대됩니다.
저는 올해에 약간의 근육과 숙련된 재봉기술, 경제적 여유를 만들고 싶어요^^
조합원님들은 이 1년의 시간으로 무엇을 만들고자 하시나요?

행복한마을에서 작은 제안을 합니다.

몸과 마음의 건강을 돌볼 수 있도록 몇 가지 소모임을 준비하였어요.
함께 하시면 좋겠습니다.

새해가 시작되면 많이 나오는 말 중 하나가 '작심삼일'이 아닐까 싶습니다.
그만큼 꾸준히 실천하는 것이 어렵다는 것이겠죠.
하지만 여럿이 모이면 무슨 일이든 즐겁고 끈기있게 할 수 있어요!
아래의 계획표를 보시고 참여하실 활동을 신청하세요.
신설되는 소모임은 신청자가 5인 이상이 되면, 2월부터 시작하겠습니다.

신청하실 분은,
행복한마을한의원의 조합부로 전화접수하세요.
031-397-8540(내선2번)입니다. 문의전화도 좋습니다. 

개인정보처리방침

이메일주소무단수집거부

사이트맵

행복한마을 소개
행복한마을 한의원
조합원 활동
알림판
조합원 가입