닫기
알림판

행복한마을 의료복지사회적협동조합을
소개합니다

<2023년 12월 31일> 현재 조합원 1,502세대 / 출자금 346,918,000

어싱 시트 공동구매 세 번째로 추진합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 24-05-20 14:46 조회 202회 댓글 0건

본문

어싱 시트 공동구매 세 번째로 추진합니다.

공동구매를 더는 안하려했는데 요청하시는 분들이 좀 계시네요. 요청하시는 분들이 있으면 언제든 다시 할께요.

어싱관련 제품이 가격이 좀 비쌉니다. 공동구매여서 다른데 비해서 거의 절반값인데
그런데 지난번엔 원가계산을 좀 잘못했었어요.

어싱 마우스패드, 어싱 발매트 이 두가지는 원가에 거의 미치지 못했어요. 원단 폭이 1.5m인데요 2.15미터로 착각한 거예요. 침대용 시트와 같다고 생각한거지요.

어싱 마우스패드와 발매트는 원단이 은사가 53%가 들어갔다는데요. 한 제품당 면적을 잘못계산했어요. 지난번에 마우스패드와 발매트 사신분은 횡재한거예요.

일을 하면 우리들 행정비 정도는 떨어져야하는데, 조합원여러분들을 위해서 열심히 봉사한꼴이 됐어요. 그것도 나쁘진 않지만요.

어쨋거나 이번에는 가격이 대폭 상승되는데 이해를 구합니다.

한편 한의원에서 어싱 시트를 공동 구매를 한분들에게 이번에도 혈구 검사를 대부분 하도록 했습니다. 혈구의 연전현상(포도송이처럼 뭉쳐있는)이 어떻게 변하는지를 통계를 내보려 합니다.

‣ 지난번에 설명드린 바와 같이 노이즈와 전압을 줄이기위한 필터를 제공합니다. 아참 이번에 이 어싱 시트의 접지선 노이즈제거 필터를 특허신청했어요. 공동구매를 하면서 특허까지 내게됐네요.
  • 사용자가 올린 이미지
‣ 접지가 불확실한 가구에는 확인기를 빌려드립니다. 지난번에 빌려준게 있는데 아직 반납 안하신분 자진 신고하시면 상을 줄게요.

어싱 시트 가격은 지난번과 같아요.
더블침대 사이즈 2.15 X 2.5m 16만원
싱글침대 사이즈 2.15 X 1.25m 8만원입니다.
이것은 일반 직물에 6% 의 은사가 사용된 것입니다.

발매트와 마우스패드는 지난번보다 대폭 오르게 됐는데요.
발매트는 1m X 45 cm 7만원이구요
마우스패드는 60 X 30cm 3만 5천원입니다.
이것은 은사가 53% 함유된 것입니다.

이번 공동구매는 5월 31일에 마감합니다.
지난번과 같이 모여서 어싱에 대한 안내를 하고요 재봉과 나눠드리는 것은 6월 20(목)일에 조합원실에서 하겠습니다.

댓글주시거나 답신 주세요.

문의전화 T : 031-397-8540
은행계좌 : 우리은행 : 1005 002 698218 행복한마을의료복지사회적협동조합

개인정보처리방침

이메일주소무단수집거부

사이트맵

행복한마을 소개
행복한마을 한의원
조합원 활동
알림판
조합원 가입